?

Log in

No account? Create an account

Tonight We Dine in Hell! | I'm Gonna Kill You All Kinds of Dead

...Vs Killer of Demons

169.64 КБ
Часто складывается ощущение, что комиксиндустрия вместо контролированной атаки, просто забрасывает идеями мой бедный мозг. Сначала вот так, потом вот этак, затем с подвывертом. Развлекаются как могут. Иногда, конечно, включаются наводчики-маркетологи и удары получается более точные, но все равно, часто на по нам палят из орбитальной пушки, пытаясь убить одну Таню. Иногда получается что-то вроде Нового Дня – когда за рулем сидел Кесада. Но, всегда есть главное «но», когда на поле брани между покупателем и производителем выходят одинокие ронины-командосы все меняется. Они выходят с винтовками в пару метров длинной и стреляют прицельно, вынося каждым выстрелом целую очередь читателей. Если что, заканчивая метафору: у издательства Image целые батальоны таких снайперов.
25.68 КБОчередным таким точечным выстрелом оказался Killer of Demons. Вышел он недавно, и некоторое время собирал байты пыли на винче, среди серий вроде X-Men&Spider-Man. И вот недавно решил-таки его прочитать (а если точнее, то сегодня) и понял, что Имейджу удалось сделать это. Снова. Опять. Как хотите. Они выпустили небольшой комикс, который приятно читать и следующий номер которого хочется прочитать. Они знают, что выпускать. Даже можно написать толстую рецензию, но этого делать все же не собираюсь. Ну, опять, есть лишь два номер, и сложно написать что-то развернуто, пока лимитка не закончилась. Остается лишь быстро передать ощущение от прочитанного, и продолжать поиски новой дозы. Типа того.
Откуда человек знает, что он еще не успел окончательно съехать с наезженных катушек? Ведь все что он делает по-прежнему укладывается в рамки приличия и разума. Он ходит на работу, занимается сексом, дружит. Убивает демонов. А что? В один прекрасный день появляется некое подобие пухлого ангелочка, который сообщает тебе, что ты должен убивать демонов в человеческом обличье. Что может быть проще? Остается только искренне верить, что ты еще не успел сойти с ума.
Если кратко, то это как Константин, только без линии «сигареты-муки-рак-призракипрошлого-йада-йада-йада» и с большим количеством тестостерона из всех щелей и здоровой порцией стеба. Ладно, получилось не очень кратко. Еще есть что-то от Боевого Папы, если вы понимаете, о чем я. Бедный парень видит демонов повсюду – в стриптиз баре, в тошниловке, на работе. Они вокруг него, под личиной обычных людей. И этот маленький надоедливый ангел вечно бубнит под ухом, что надо убивать демонов, чем он и занимается посредство коллекции оружия своего брата. В этом и есть суть комикса.
Image постоянно выпускает такие вот небольшие комиксы, которые выходят быстро – буквально выстреливают как сигнальная ракета – и потом долго горят, попав в нужную кучу навоза либо бензина. Так и этот, не очень интеллектуальный, зато бодрый, веселый и ненавязчивый. Абсолютное первенство на фоне какого-нибудь Халка номер 11. Надеюсь они не остановятся на трех выпусках.
45.43 КБ

Crossposted to SpiderMedia.RU. Please leave any comments.


Tags:

Comments

ripley
Apr. 21st, 2009 08:49 pm (UTC)
Сань, исправь ссылку на Медию.
deadpoolic
Apr. 21st, 2009 08:53 pm (UTC)
Уже)
sterpazook
Apr. 21st, 2009 09:43 pm (UTC)
По блогу, изображения больше 50 кб - должно быть превьюшкой, а не в полный рост. Если хочется в полный рост - то только под катом. Знаешь как его делать?
deadpoolic
Apr. 21st, 2009 09:47 pm (UTC)
По размерам какой макс?
sterpazook
Apr. 22nd, 2009 05:19 am (UTC)
По размерам - в переделах разумного, чтоб ленту не ломало (наверное ширина не более 600). Главное - вес чтоб не больше 50 кб. И еще совет для картинок обтекаемых текстом - добавляй в IMG параметр hspace=10
deadpoolic
Apr. 22nd, 2009 05:26 am (UTC)
А чем hspace=5 плохо?
sterpazook
Apr. 22nd, 2009 10:19 am (UTC)
Мало, это на практике проверено. Я там еще подкоректировал чуток - чтобы легче читалось - не текст, а просто пустых строк добавил.
deadpoolic
Apr. 22nd, 2009 10:23 am (UTC)
Хм. Учту.