James "Jamie" Arthur Madrox (deadpoolic) wrote,
James "Jamie" Arthur Madrox
deadpoolic

Запись в Планетарном Руководстве №79

50.52 КБ
Уж не знаю, как еще можно воздействовать на вас, дорогие читатели, чтобы вы начали смотреть во множестве смыслов замечательный сериал It's Always Sunny in Philadelphia. Я уже цитирую его на регулярной основе и при всякой удобном случае его всем советую. Потому как по сути, это один из самых смешных сериалов, что идут сейчас, и который не опускает планку уже пятый сезон. Возможно, дело в том, что идет не по массовому каналу, возможно, потому что авторы всего сериала от начала и до конца заняты в главных ролях, и им не занимать простой человеческой гениальности. Когда автор знает свои сильные и слабые стороны и не боится смеяться над собой, это ли не замечательно? Как бы то не, не знаю, повлияю ли я на вас в данном случае. Просто после которого-то по кругу просмотра сериала, я решил выделить десяток своих любимых – это не значит, что кроме них смотреть нечего, это значит что это мои любимые, но и остальной сериал не падает ни разу.

22.32 КБ

Чтобы было повеселее, постарался прикрепить соответвующие ролики к сериям. К несчастью, не везде повезло, поэтому некоторые отсутвуют. И иногда оне очень качество. Но приходится работать с тем, что есть.

10 Frank Sets Sweet Dee on Fire (s03 ep08)
Команда берется за новости и клубную культуру. В целом, эпизод примечателен хотя бы моментами с Танцующим Парнем, которые выжигают мозг нещадно, и которые лишний раз подтверждают истину, что выдавать камеры всем подряд не стоит. И уж тем более не стоит давать им возможность показывать получившиеся видео всем, кто бы это не захотел. Плюс, попытки снять эксклюзивный репортаж в доме престарелых или китайском квартале.



9 Charlie Has Cancer (s01 ep04)
По сути, в основе этой серии лежат коротких ролика, которые создали авторы в свое время, и с помощью которых они и получили себе целый сериал. Собственно, как и с общей массой серий, из названия уже можно догадаться что происходит. Кроме этого присутствует милая нарезка двух свидания (с отсылкой к Рокки) и общая атмосфера, дающая понять, какие же главные герои могут быть засранцами. И да, момент с Артемис, показывающей Гадкого Койота, это нечто и забывается не скоро.



8 The Waitress Is Getting Married (s05 ep05)
Безымянная официантка из близлежащего кафе, это вечный объект страсти бедного Чарли на протяжении всего сериала. Что-то вроде постоянной шутки. И в данном случае, она выходит замуж за школьного парня Ди, что несколько перетряхивает ее мир. Но самое интересное, это как парни пытаются отвлечь Чарли, чтобы он не устроил им всем массовый постал. Как бонус, Фрэнк и food fetish.



7 The Gang Gets Taken Hostage (s03 ep04)
Триумфальное возвращение братьев МакБойл, когда они берут весь бар в заложники и требуют себе денег и куртку из Голливуд Плэнет (кожаные и двусторонние). После того, как авторы прошлись по теме заложников и, незаметно, по теме реалити шоу, смотреть последние, и без того невыносимые, без улыбки становится сложно. Вся банда моментально обращается друг против друга, пытаясь выжить и не получить из дробовика в лицо. При этом Фрэнк ползает по вентиляции в майке-логанке, а финал отличная пародия на «лучший Рождественский фильм».
Подобающего клипа нет. Вместо - заставка к Друзьям.



6 The Gang Solves the Gas Crisis (s04 ep02)
Пока парни пытаются заработать денег с помощью бензина, используя схему классических поп-культурных команд (сиречь, Гостбастерс), Фрэнк и Ди пытаются добыть доказательства и получить «свои» деньги. Пока Чарли не разыгрывает свою дикую карту, одно удовольствием, как герои воют с собственным незнанием экономики и бизнеса. Но когда в дело вступает Чарли. Его «южный акцент» врезается в память, а крик «Wild card, bitches!» даже заслужило звание одного из лучших выкриков десятилетия. Господи, топы чего только люди не составляют. Гм.



5 Dennis Reynolds: An Erotic Life (s04 ep09)
Стандартная схема двух история работает снова. Пока Чарли и Ди показывают друг другу как живут (уморительный привет Сиянию), парни пытаются развить эротические мемуары Денниса до бестселлера. Потом Деннис оказывается в реабилитационном центре, где так же проживает сумасшедший Симбад и прислуживающий ему Роб Томас (“Because he is my bitch!”), а Мак и Фрэнк пытаются встретиться с Джоном Бон Джови. Замечательная сцена в кинотеатре прилагается.
Нормального клипа не нашлось, так что - блуперсы четвертого сезона:



4 The Nightman Cometh (s04 ep13)
Массово признанная лучшей и вообще популярная серия, которая даже была поставлена на сцене. Но я, как обычно, не массы, но не об этом сейчас. Чарли написал мюзикл (о происхождении которого ниже) и решил его поставить на сцене местного любительского театра. Собственно самая суть здесь в музыкальных номерах, но и репетиции доставляют не меньше. В общем, это надо слушать, потому как серия довольно целостная.



3 Hundred Dollar Baby (s02 ep05)
С третьей попытки, какой фильм пародирует это название? Правильно. Но кроме этого, разумеется, есть еще Роки и одна из лучших тренировочных нарезок, выполненная в духе сериала. Пока Ди тренируется для матча против дочки давнего портика Фрэнка, парни тренируют Чарли для подпольных боев. Тренируют не для того, чтобы он нанес самый сильный удар, а смог принят наибольшее количество ударов. Другими словами, они его избивают, попутно напиваясь в подвале. Самый пик, это накачанный пивом и стероидами Чарли и перед матчем.



2 Paddy's Pub: Home of the Original Kitten Mittens (s05 ep08)
Вся банда, по-своему берется за маркетинг и развитие бара с помощью сопутствующих товаров. Появляются такие вещи как dicktowel, яйцо и алкогольное оружие, выстреливающее выпивку прямо вам в рот. И большегрудые женщины. Кроме того, очередное появление одного из лучших сопутствующих персонажей – Адвоката. И да, начальный рекламный ролик от Чарли. Наивысший момент всего сезона.


1 Sweet Dee's Dating a Retarded Person (s03 ep09)
Серия, в которой впервые на свет появились вечные враги Найтмэн и Дэймэн, и в результате чего зародился мюзикл The Nightman Cometh. Начинается с того, что Ди показывает своего нового парня, начинающего репера (привет Маршаллу Мэзэрсу III) и вся банда решает, что и они могут стать отличными рок-звездами. Минуя сцены их становления и попытки Ди понять, является ли ее парень умственно отсталым или нет, начинается музыка. Чарли пишет замечательную песню про Найтмена, которая выносит мозг на раз, а потом и про Дэймена. А Деннис демонстрирует впервые костюм Дэймена и свои музыкальные пристрастия.



Вот такой небольшой топ. Как бы то не было, это мои любимые серии, и не стоит смотреть исключительно их. Надо смотреть все пять сезонов – в конце концов, они не стандартного размера, и чуточку меньше. И уж точного не стандартного формата юмора. Они действительно смешные.

Tags: tv shows, video, записки на рукаве, я-слышу-как-вы-топ-топаете
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments